Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство промышленности и энергетики Республики Башкортостан

В Уфе начала свою работу VI ежегодная выездная конференция и технические визиты Даунстрим Россия-2020

27 Февраля 2020
30
0

В череде ярких деловых событий, проходящих при поддержке Министерства промышленности и энергетики Республики Башкортостан, несомненно стоит отметить VI ежегодную выездную конференцию и технические визиты Даунстрим Россия-2020.

В текущем году деловое мероприятие проходит в Уфе с 26 по 28 февраля.

Профессиональная международная площадка ежегодно собирает более 150 руководителей нефтяных и газовых компаний, инициаторов инвестиционных проектов, отраслевые регуляторно-надзорные органы, лицензиаров технологий производства, разработчиков, производителей и поставщиков оборудования, инжиниринговые и проектно-строительные компании, поставщиков услуг.

Мероприятие посвящено обсуждению крупнейших инвестиционных проектов строительства и модернизации производственных мощностей, а также возможностей повышения эффективности действующих предприятий нефтегазопереработки и нефтегазохимии.

На церемонии открытия мероприятия заместитель министра Урал Насибуллин зачитал приветственное слово министра Александра Шельдяева -

«…Конференция является площадкой для содержательного профессионального диалога по актуальным вопросам и возможностям внедрения инновационных технологий в нефтяной и нефтехимической отрасли, а также повышения эффективности взаимодействия с целью реализации инвестиционных проектов.

Уверен, что консолидация ведущих экспертов и возможность очной встречи с лучшими специалистами в рамках данного мероприятия приведет к новым достижениям в промышленности России.»

Заместитель министра Урал Насибуллин принял участие в пленарном заседании «Планы Правительства и нефтегазовых компаний. Стратегии развития отрасли нефтегазопереработки и нефтегазохимии в России», где ответил на актуальные вопросы представителям нефтегазохимической отрасли.

  • В Уфе начала свою работу VI ежегодная выездная конференция и технические визиты Даунстрим Россия-2020