Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство промышленности, энергетики и инноваций Республики Башкортостан

Предпринимателей Башкортостана приглашаем на Всероссийский форум легкой промышленности «Мануфактура 4.0»

4 октября 2021
8
0

Всероссийский форум легкой промышленности «Мануфактура 4.0», посвященный трансформация отрасли и индустрии моды, пройдет 14-15 октября в арт-резиденции железнодорожного вокзала города Иваново с соблюдением всех мер эпидбезопасности. Форум проводит Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Сегодня последний день приема заявок на участие в форуме. Для участия необходимо зарегистрироваться на официальном сайте легкой промышленности России https://www.ruslegprom.ru/ Участие бесплатное.

Эксперты обсудят вопросы трансформации легкой промышленности и индустрии моды, поддержки бизнеса, новые технологии в производстве тканей, а также осветят тему выхода на новые рынки, продвижения с помощью коллабраций и маркетплейсов, инструментов поддержки предприятий, локализации зарубежных производств.

Кроме того, на форуме пройдет пленарная сессия "Мануфактура 4.0", которую в этом году проведут в новом интерактивном формате. В рамках заседания ключевые спикеры отрасли совместно со всеми участниками обсудят текущие вопросы и актуальные кейсы, обозначат важнейшие задачи, как и куда должна двигаться российская легкая промышленность.

В работе Всероссийского форума планируется участие руководителей крупнейших предприятий легпрома, представителей ритейлеров, финансовых институтов и государственных структур.

Всероссийский форум легкой промышленности является крупнейшим отраслевым мероприятием с участием представителей федеральных и региональных органов власти, ведущих предприятий легкой промышленности, ритейлеров, отраслевых ассоциаций, финансовых институтов, научного сообщества. С 2018 года площадкой для его проведения является Ивановская область. В 2020 году из-за сложной эпидемиологической обстановки мероприятие не проводилось.