Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство промышленности и энергетики Республики Башкортостан

Новые индустриальные модели как инструменты кооперации малого бизнеса на пространстве ШОС и БРИКС

20 Октября 2018
25
0

Вопросы создания новых моделей индустриального развития по принципу промышленных кластеров и необходимости развития промышленной кооперации были рассмотрены на экспертной сессии «Новые индустриальные модели как инструменты кооперации малого бизнеса на пространстве ШОС и БРИКС», прошедшей в рамках четвертого форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС.

Модератор мероприятия Андрей Шпиленко- директор ассоциации кластеров и технопарков России - проинформировал участников сессии о промышленных кластерах, сформированных на территории России, и действующих мерах государственной поддержки участников кластеров и технопарков .

Также были рассмотрены вопросы использования сложившегося потенциала промышленных кластеров для развития промышленности и международной кооперации на пространстве ШОС и БРИКС, роли малого и среднего бизнеса в межрегиональной промышленной кооперации.

Своим опытом развития промышленных кластеров и технопарков поделились представители Омской области, а также международные эксперты из Казахстана, Китая, Турции.

  • Новые индустриальные модели как инструменты кооперации малого бизнеса на пространстве ШОС и БРИКС
  • Новые индустриальные модели как инструменты кооперации малого бизнеса на пространстве ШОС и БРИКС